viernes, 3 de junio de 2011

ROLLO DE CARNE CON GUARNICION. ( THERMOMIX )





INGREDIENTES:
para el recipiente VAROMA:
.1 filete grandecito.
(yo use de ternera,pero puede ser cualquier tipo de carne;cerdo ave....etc).
. unas patatas y 4 huevos.
. sal.
. 1 chorrito de aceite.

pasta para el relleno:
100 grs, de queso philadelphia;6-8 anchoas;un trocito(50grs,) de bacon.

para el vaso del thermomix:Caldo.
. 1 1/2 de agua
. una cebolla pequeña partida en dos.
. una zanahoria.
. un trozo de puerro.
. 1 poco de perejil.
. un trozo de carne para cocido.
. un trozo de gallina.
. 1 chorrito de aceite.
. avecrem o sal.


PREPARACION:

meter los ingredientes del relleno en el vaso y triturar unos segundos en velocidad 7.
cubrir el filete con el relleno y enrollarlo bien apretado.echar sal solo por fuera(recordar que lleva anchoas).envolverlo en film transparente y apretarlo bien,cogiendo el rollo por los estremos y haciendolo rodar por la encimera.
cortar las patatas en panadera y ponerlas en el Varoma.colocar encima el rollo de carne y reservar.
colocar en el cubilete un trozo de film transparente untado con un poco de aceite y cascar un huevo dentro,cerrar enrrollando el film.hacer esto con cada huevo,colocarlos en la bandeja superior del Varoma y reservar.

meter los ingedientes del caldo en el vaso y programar 35 minutos,temperatura varoma velocidad 1.
cuando hayan pasado 5 minutos,colocar el varoma con la carne y las patatas,echando por encima de éstas sal y un chorrito de aceite.
cuando falten 4 minutos para que se termine el tiempo total,colocar la bandeja superior con los huevos.
acabado el tiempo.sacar todo lo del varoma,dejar enfriar la carne,cortar en rodajas y colocar en una fuente las patatas,la carne y los huevos.servir con una salsa de pimientos.

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